Назад

«Равноправие и доверие – основа отношений с детьми» - считает популярная украинская певица Ани Лорак.

Каролина (так по-настоящему зовут артистку) стала мамой 9 июня 2011 года. В этот прекрасный день от турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу у нее родилась дочка Софийка. Крестным стал эстрадный певец и композитор Филипп Киркоров.


Певица разработала целую стратегию воспитания дочери. Ани хочет вырастить из нее хозяйку своей жизни. Мама уверена, что с детства малышка должна сама отвечать за свои слова и поступки, и вообще должна самостоятельно принимать решения. Каролина утверждает, что с детьми сюсюкаться нельзя, нельзя разграничивать: ты ребенок, а я взрослый, значит я умнее. Певица с детства учит Соню, что она не должна зависеть от мамы. Самые главные качества, которым родители учат дочку – доброта, любовь, уважение, благодарность и умение прощать.


Несмотря на плотный график, на первом месте у Лорак стоит семья. Она активно участвует в жизни малышки и старается не отсутствовать дома больше трех дней или вообще брать дочку с собой на гастроли. Звездная мама даже не представляет, как раньше жила без Сонечки. Софийка вызывает у нее и папы полный восторг! Первый раз, когда дочка сказала «мама», Каролина долго не могла в это поверить. Она была счастлива.


Мама с папой особо не балуют Соню. Они воспитывают ее так, чтобы она ценила многие вещи, поэтому подарок может получить только за выученную песенку или стихотворение. Вообще Соня труженица: она разговаривает по-русски и по-украински, а с педагогом изучает английский и турецкий языки.


Семья старается все делать вместе: рисовать, танцевать и играть, ведь это такое удовольствие! София очень нежная и добрая, и мама не хотела бы, чтобы она стала певицей, ведь это тяжелейший труд и нестабильность. А в работе важна стабильность.


Мама для своей дочки, прежде всего, друг, а только потом уже воспитатель и советчик. Каролина верит в то, что до шести лет человек – ангел, и нужно к ребенку относиться, как к божеству. В школьные годы – как к рабу, который должен выполнять ваши задания, а потом – как к другу.


С рождением дочери жизнь Ани Лорак кардинально изменилась. С появлением ребенка женщина по-новому раскрывается и к ней приходит осознание, что ты в ответе за другого человека. Самое главное – отдавать свою любовь ребенку и тогда забота вернется к тебе. Вот что значит быть хорошей мамой!

 

Смотрите также:

Елена Приходько
дизайнер, блогер, мама
Тайм-менеджмент - залог успеха
Это очень круто быть спонтанной, но это не поможет вам, если вы хотите добиться успеха.
Грудное вскармливание укрепляет связь между вами и малышом.
Любая мама беспокоится, сможет ли сделать всё правильно и уделить малышу достаточно внимания и заботы.

Комментарии:

Открыть Закрыть
Добавить комментарий
Отправить Закрыть