Назад

«Равноправие и доверие – основа отношений с детьми» - считает популярная украинская певица Ани Лорак.

Каролина (так по-настоящему зовут артистку) стала мамой 9 июня 2011 года. В этот прекрасный день от турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу у нее родилась дочка Софийка. Крестным стал эстрадный певец и композитор Филипп Киркоров.


Певица разработала целую стратегию воспитания дочери. Ани хочет вырастить из нее хозяйку своей жизни. Мама уверена, что с детства малышка должна сама отвечать за свои слова и поступки, и вообще должна самостоятельно принимать решения. Каролина утверждает, что с детьми сюсюкаться нельзя, нельзя разграничивать: ты ребенок, а я взрослый, значит я умнее. Певица с детства учит Соню, что она не должна зависеть от мамы. Самые главные качества, которым родители учат дочку – доброта, любовь, уважение, благодарность и умение прощать.


Несмотря на плотный график, на первом месте у Лорак стоит семья. Она активно участвует в жизни малышки и старается не отсутствовать дома больше трех дней или вообще брать дочку с собой на гастроли. Звездная мама даже не представляет, как раньше жила без Сонечки. Софийка вызывает у нее и папы полный восторг! Первый раз, когда дочка сказала «мама», Каролина долго не могла в это поверить. Она была счастлива.


Мама с папой особо не балуют Соню. Они воспитывают ее так, чтобы она ценила многие вещи, поэтому подарок может получить только за выученную песенку или стихотворение. Вообще Соня труженица: она разговаривает по-русски и по-украински, а с педагогом изучает английский и турецкий языки.


Семья старается все делать вместе: рисовать, танцевать и играть, ведь это такое удовольствие! София очень нежная и добрая, и мама не хотела бы, чтобы она стала певицей, ведь это тяжелейший труд и нестабильность. А в работе важна стабильность.


Мама для своей дочки, прежде всего, друг, а только потом уже воспитатель и советчик. Каролина верит в то, что до шести лет человек – ангел, и нужно к ребенку относиться, как к божеству. В школьные годы – как к рабу, который должен выполнять ваши задания, а потом – как к другу.


С рождением дочери жизнь Ани Лорак кардинально изменилась. С появлением ребенка женщина по-новому раскрывается и к ней приходит осознание, что ты в ответе за другого человека. Самое главное – отдавать свою любовь ребенку и тогда забота вернется к тебе. Вот что значит быть хорошей мамой!

 

Смотрите также:

Марианна Аюпова
шеф-кондитер, блогер, мама
Практически любой продукт может оказаться аллергеном для малыша.
Секрет приготовления трех масок для лица, которые действительно творят чудеса.
Это очень круто быть спонтанной, но это не поможет вам, если вы хотите добиться успеха.
Мария Берковская
Врач-эндокринолог, к.м.н.
Молодой маме, как никому нужен полноценный отдых и сон.

Комментарии:

Открыть Закрыть
Добавить комментарий
Отправить Закрыть