Назад

Российская певица, участница конкурса «Евровидение», актриса и модель Полина Гагарина с детства мечтала родить ребенка, и ее фантазия переросла в реальность – она дважды стала мамой!

Первый ребенок Полины – сынок Андрей (или Ондрик, как его называют родные и близкие) родился от первого брака с актером Петром Кисловым. После развода бывшие супруги сумели сохранить теплые дружеские отношения. Сейчас Гагарина живет в счастливом браке с Дмитрием Исхаковым, и у пары родилась малышка Мия, и она растет девочкой с характером!


Папа Мии – фотограф, он снимает дочку каждую секунду, даже может разбудить малышку, чтобы сделать красивый кадр. Правда лицо дочки в социальных сетях Полина еще не показала. Зимой певица опубликовала забавный пост в своем инстаграме, где счастливая семья отдыхает на Мальдивах, но на фото видны лишь спины мамы с детишками, а на первом плане папины ноги.


Полина пытается быть строгой мамой, но у нее мало это получается. Популярная певица считает, что лучше по-дружески попросить ребенка чего-то не делать, чем со всей строгостью его наказывать. Это неправильно.


В воспитании Ондрика маме с папой помогает бабушка Полины. Мама считает, что няня – это уже крайняя мера, ведь ребенка должны воспитывать родные люди. Например, папа часто укладывает дочку спать и поет ей колыбельные песенки на ночь… Мие так нравится слушать папин голос!


Папа Андрея – Петр Кислов и его мама Полина с маленького возраста малыша приучали его к разным активностям. Сын с детства не сидит на месте без дела и постоянно занят: то торопится на секции, то бежит в школу, а сразу после нее – на дополнительные занятия. Мама не торопит Андрея как можно быстрее определиться с профессией. Конечно, он занимается музыкой, играет на фортепиано и в душе Полина хочет, чтобы он стал артистом – сам Андрей пока точно ответить на вопрос по поводу профессии не может. Придет время и все встанет на свои места. Сын растет настоящим мужчиной – понимающим и ласковым.


Отчим Андрея очень быстро нашел общий язык с мальчиком, по его словам, барьера в общении совсем нет, они как будто знакомы сто лет. Ондрик и Дмитрий проводят много времени вместе: играют в Play Station, читают книжки, гуляют и обсуждают новинки кино.  


Полина всегда находит время на общение с семьей, даже будучи на гастролях семья для нее стоит на первом месте. Мие вообще нравится смотреть на маму по телевизору, и Полина получает от этого настоящее удовольствие! Однажды дочка прямо замерла, когда увидела по телевизору клип с участием Полины Гагариной. Но на гастроли Полина детей с собой брать не видит смысла, ведь для них это тяжело физически. Дети иногда обижаются на частое отсутствие мамы дома, но Полина компенсирует его подарками, походами в кино и общением!


Полина считает, что самое главное – дарить деткам свою любовь. Если ребенок будет чувствовать, что его любят, то он точно не вырастет плохим человеком.

 

Смотрите также:

Спорт – залог здоровья каждого человека. Вот несколько идей, как заниматься физическими упражнениями вместе с детьми!
У малышей есть множество секретов...
Вы пробовали сами сочинять сказки? Это прекрасный способ наладить контакт с ребенком и помочь ему разобраться в себе.
Александра Слаутина
блогер, проект @rebenokdoma
Ответы на важные вопросы о правильном питании для детей.

Комментарии:

Открыть Закрыть
Добавить комментарий
Отправить Закрыть