Назад

Певица, актриса и телеведущая Наталья Ионова, известная под псевдонимом Глюк'oZa, вместе со своим супругом - бизнесменом Александром Чистяковым, воспитывает двух очаровательных дочерей – Веру и Лидию, проводя с ними почти все свободное время.

Отношения Глюкозы и ее супруга Александра можно назвать гармоничными: муж не перестает баловать свою жену, дарить ей цветы и поддерживать во всех начинаниях. С сыном Чистякова от первого брака – Александром, Наталья быстро нашла общий язык. Певица мечтает родить настоящего защитника – сына.


После рождения первого ребенка Глюкоза долгое время приводила себя в форму и не появлялась на сцене. А к рождению второй дочки Наталья уже вернула себе былую славу, вернувшись на большую сцену.


В своем посте в инстаграм Глюкоза поделилась с подписчиками рассуждениями о том, все ли она делает правильно в воспитании дочерей. Она довольно строго воспитывает девочек, иногда ругает в силу своей усталости, но потом понимает, что нужно было всего лишь с ними поговорить. Глюкоза считает, что в обеспеченной семье сложно вырастить детей, которые станут настоящими личностями. Звездная мама утверждает, что главное в воспитании детей состоит не в том, чтобы вырастить из них аристократов, а в том, чтобы они стали добрыми людьми, у которых на первом месте будет милосердие, открытость и доброта. «Я очень боюсь навредить своим детям, взрастить в них комплексы, и, не дай Бог, посеять обиду!» - рассказывает Ионова.


Мама Веры и Лиды принципиально не покупает девочкам мобильные телефоны. Она считает, что торопиться не нужно, ведь с появлением гаджетов у детей совсем не осталось живого общения. А они все-таки должны осознать, что такое детство! Детки певицы не страдают звездной болезнью и не рассказывают всем подряд кто их мама. А еще телефон не мешает им заниматься танцами, играть в игры, рисовать, петь, а также узнавать, что такое настоящая дружба.


Девочки подрастают… А тем временем Наташа вновь хочет ощутить чувство беременности, и ее муж Александр ее в этом поддерживает. Певица пообещала, что в скором времени все увидят ее фотографию с пузиком в третий раз! И надеется, что третий ребенок будет мальчиком. У дочек Наташи сейчас такой период, когда девочки между собой конкурируют и борются за свое пространство. Для них нужен определенный баланс – брат, который будет их усмирять. Мама уже придумала имя для сына и хочет назвать его Николай. А мы будем надеяться, что все мечты в семье Натальи и Александра сбудутся!

 

Смотрите также:

Анна Хилькевич
актириса, dj, блогер
Семья - это команда и все свои счастливые часы нужно проводить рядом с ней.
У каждого новорожденного разные потребности ко сну. Они отличаются от нужд более взрослых и уже в какой-то степени сформировавшихся детей.
Когда-то настанет время и вашему малышу придется спать на другой, большей по размеру кроватке.
Елена Приходько
дизайнер, блогер, мама
Детский гардероб - важная часть атрибутов новорожденного. Времена, когда родители закупались розовым для девочек, а голубым для мальчиков, постепенно проходят.

Комментарии:

Открыть Закрыть
Добавить комментарий
Отправить Закрыть