Назад

В календаре актрисы, диджея и блогера Анны Хилькевич нет ни одной свободной минуты! Но время на семью она находит в любой ситуации и даже не соглашается на съемки в некоторых проектах, ведь находиться рядом с мужем и дочкой для нее – святое.

Аня всегда росла разносторонней личностью: с детства она изучала французский язык, ходила в школу танцев и в музыкальную школу, но нигде надолго не задерживалась. Ее театральная карьера началась с поступления в театральную школу при институте им. Щепкина. Затем целеустремленная абитуриентка поступила в Щукинское училище и в 17 лет ей уже предложили сниматься в кино. Свою популярность она получила благодаря сериалу «Универ», где снимается и по сей день.


С личной жизнью у Ани сейчас все хорошо. В браке с бизнесменом Артуром Волковым у них родилась прекрасная дочь Арианна. Хилькевич вспоминает те волшебные времена, когда она была в роддоме. Для мамы это были самые счастливые часы! Муж не отходил от нее и от малышки ни на секунду. Когда Аня держала на руках дочку, Артур сказал: «Это то, что нам было нужно».


Когда в звездной семье появилась дочь - муж Ани стал другим человеком: готовым к новой ответственной жизни. Иногда популярной актрисе кажется, что муж заботится о дочке больше, чем о самой супруге.


В первые дни и месяцы после рождения Арианны родителям было очень тяжело: дочка постоянно плакала, а мама с папой ругались, не понимая, что происходит в их жизни. Но потом Анна взяла себя в руки и все наладилось. Хилькевич считает, что к деткам нужно готовиться заблаговременно и ждать осознанного возраста для их появления.


А вы знаете, как родители придумали имя своей дочке? Оно произошло из слияния имен родителей: АРтур И АННА! Они назвали дочку так только после ее рождения.

 

Звездная мама полагает, что с появлением Арианны в ее жизни с каждым месяцем она становится все лучше и лучше. Благодаря любимой дочке родителям приходится правильно расставлять жизненные приоритеты и распределять время.


На семью у звезды сериала «Универ» время есть всегда. Часто в сториз подписчики наблюдают за жизнью прекрасной семьи, а также за отношениями с Арианной.


Дочка Артура и Ани ходит в частный английский детский садик. Там девочку научили читать стихи на русском и на английском языках. Арианна очень активная: помимо ежедневных занятий английским она плавает в бассейне с тренером. Впервые в бассейн мама привела Арианну аж в 2 месяца. Помимо занятий утром Аня и Артур включают музыку и танцуют втроем с дочкой! Это такая своеобразная зарядка.


«Семья – это команда. И наши дети будут работать на нашу команду!» - заявила Хилькевич.

 

Смотрите также:

Татьяна Иванова
Блогер, специалист по прикорму
Елена Приходько
дизайнер, блогер, мама
Детский гардероб - важная часть атрибутов новорожденного. Времена, когда родители закупались розовым для девочек, а голубым для мальчиков, постепенно проходят.
Полина Гагарина
певица, актриса, композитор, мама
Когда-то настанет время и вашему малышу придется спать на другой, большей по размеру кроватке.

Комментарии:

Открыть Закрыть
Добавить комментарий
Отправить Закрыть