Назад
Всем известно, что жена известного рэпера Дениса Устименко-Вайнштейна – Джигана, Оксана Самойлова неразлучна со своими тремя дочками – старшей – Ариэлой, средней – Леей и младшей – Майей. Инстамаме удается оставаться удивительной женщиной, которая успевает заниматься бизнесом и продвигать свою линию одежды, разрабатывать собственную программу тренировок, прекрасно выглядеть ну и, конечно, быть мамой трех замечательных дочек. Кстати, на Оксану подписано аж 6,2 миллионов фолловеров.
В инстаграме Оксаны уже вовсю блистают фотографии самой младшей дочки! Майя уже путешествует по миру со всей семьей и даже иногда загорает с Ариэлой и Леей. Майя – спокойная, уравновешенная и улыбчивая девочка. Глаза у нее цвета океана, ну прямо как у папы! Когда звездная семья отдыхает – они всегда с собой на отдых берут няню. Вдвоем с тремя детьми справляться сложно, ведь и вдвоем иногда побыть хочется.

Две старшие дочки-красавицы уже занимаются множеством активностей: рекламируют одежду и участвуют в показах! В общем, берут пример с их родителей. Помимо всего прочего Джиган и Оксана учат с ними стихи, английский и всегда водят их на занятия плаванием и гимнастикой. Помимо учебы родители и побаловать детей успевают, покупая им новые игрушки и стильную одежду. Старшая дочка уже даже ходит с мамой на маникюр.

Самойлова успевает и баловать, и строго воспитывать своих дочек. И, главное – мама делает это сама, а не отдает дочерей на воспитание няней 24 часа в сутки. Оксана делится с ее читательницами-мамами разными советами в своем инстаграме. К примеру, популярная мама в своих постах ни раз упоминала о «таблице хорошего поведения», которую она ведет вместе с Ариэлой. С помощью этой таблицы старшая дочь в роли рыцаря спасает игрушки из плена. В садике у Ариэлы есть несколько важных дисциплин, которые Оксана записывает вверху таблицы, а когда дочка приходит домой – родители всегда интересуются, как она вела себя на каждой дисциплине и записывают это в таблице. Старшая дочка сама решает, какие игрушки сегодня будет спасать: она раскрашивает нарисованные ранее игрушки, это мотивирует дочку, и она считает себя настоящим рыцарем! Маме с папой нравится то, что Ариэла не капризничает и несет за что-то ответственность. Сначала это будут ирушки, а потом уже более серьезные вещи.

Для Оксаны и Джигана их дочки всегда стоят на первом месте. Родители стараются брать их во все поездки. С детства приучая девочек к работе Оксана очень часто берет их на модные показы и фотосессии. Девочки очень трепетно и с заботой относятся к своей маме. А Джиган для девочек – лучший папа, который постоянно носит их на руках и часами готов играть в куклы.

После родов Оксана остается в восхитительной форме! Со своими подписчиками она делится секретами о том, что еще хочет родить мальчика. Звездная мама не ожидала, что в их семье родятся все дочки. Джиган и Оксана всегда мечтали о большой семье, поэтому на троих детях они останавливаться не собираются!
 

Смотрите также:

Полина Гагарина
певица, актриса, композитор, мама
Кети Топурия
Солистка группы «А-Студио»
В июне позапрошлого года у солистки группы «А-Студио» и бизнесмена Льва Гейхмана на свет появилась дочь Оливия.
Айза Анохина
Мама-блогер, бизнес-вуман
Дети – это самое главное в жизни.
Анна Хилькевич
актириса, dj, блогер
Семья - это команда и все свои счастливые часы нужно проводить рядом с ней.

Комментарии:

Открыть Закрыть
Добавить комментарий
Отправить Закрыть