Назад

Иметь близнецов или двойняшек – огромное счастье и мечта многих родителей! Мы составили список звездных мам, кого судьба одарила двойняшками или близнецами.

Откроем наш почетный список известной актрисой и, можно сказать, матерью-героиней - Анджелиной Джоли. У бывшей самой красивой голливудской пары шестеро детей. В возрасте 33 лет Джоли подарила жизнь двум детишкам: мальчику Ноксу Леону и девочке Вивьен Маршелин. Это была вторая беременность актрисы и фотомодели Анджелины Джоли. Сейчас двойняшкам уже 9 лет.


В звездной семье певцов Бейонсе и Джей Зи родились близнецы – мальчик и девочка Сэр Картер и Руми Картер. Родители даже подали запрос на регистрацию имен близнецов как товарных знаков. Сейчас у Бейонсе и Джей Зи уже трое детей. Певица с головой ушла в материнство. В уходе за малышами Бейонсе помогает мама, няни, а также дочка Блю Айви, которая изначально ревновала к близняшкам, а потом с радостью стала ухаживать за братиком и сестрой.


Еще одна певица, актриса и счастливая мама близнецов - Мэрайя Кэри. Будучи замужем за музыкантом Ником Кэнноном, в 42 года она стала мамой «королевских» близнецов: сына али Мороккан Скотт и дочки Монтро. Кстати, «королевскими» называют разнополых близнецов.


Продолжим наш список известных мам близнецов Джулией Робертс! Долго она не могла забеременеть как естественным, так и искусственным путем. И когда Джулии стукнуло 37 лет, они с мужем, кинооператором Дэни Модером, решились на ЭКО и у пары родились прекрасные близнецы – мальчик Финнаэс Уолтер и девочка Хэйзел Патрисия. Оба ребеночка родились по 2, 5 кг. Кстати, у Робертс и Модера родился еще один мальчик – Генри.


Звезда нашумевшего сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер – мама троих детей. При чем первого сына Джеймса Уилки она родила сама от супруга Мэтью Бродерика, а девочек-близнецов Мэрион и Табиту ей подарила суррогатная мать. Кстати, Паркер мечтала родить сама, но не могла забеременеть несколько лет и однажды Бродерик заявил жене, что, если она не согласиться на суррогатное материнство, он уйдет от нее и найдет себе молодую женщину, которая сможет родить ему детей. Их конфликт разрешился и на свет появились две очаровательные дочки.


Еще один подарок Вселенная сделала Алле Пугачевой и Максиму Галкину. Их детишек – Лизу и Гарри выносила суррогатная мать. Максим Галкин еженедельно радует подписчиков забавными снимками и видеороликами с участием детей. Звездная семья с таким трепетом относятся к своим деткам! «С их рождением я поняла, что надо делать все, что от меня зависит, чтобы пожить подольше» - отмечает Алла Борисовна.


Невозможно не упомянуть и о многодетном отце - Мэле Гибсоне! У него аж 9 детей и из них двое - близнецы от бывшей супруги Робин Мур – мальчики Эдвард и Кристиан, родившиеся в 1983 году. Но из-за развода с мамой и распада семьи дети в ярости на отца и не хотят с ним общаться. Мы надеемся, что их отношения наладятся!


Многодетным родителям в жизни выпало огромное счастье – иметь близнецов или двойняшек! Но маме с папой предстоит прикладывать двойные усилия, ведь нужно изучить характер каждого ребенка и найти к нему индивидуальный подход. И, конечно, с первого дня жизни быть их лучшим другом!

 

Смотрите также:

Грудное вскармливание укрепляет связь между вами и малышом.
Елена Приходько
дизайнер, блогер, мама
Тайм-менеджмент - залог успеха
Алена Чекен
инстамама
Молодость дана для того, чтобы совершать большие дела! Ставим цели после рождения ребенка.
Это очень круто быть спонтанной, но это не поможет вам, если вы хотите добиться успеха.

Комментарии:

Открыть Закрыть
Добавить комментарий
Отправить Закрыть