Назад

Иметь близнецов или двойняшек – огромное счастье и мечта многих родителей! Мы составили список звездных мам, кого судьба одарила двойняшками или близнецами.

Откроем наш почетный список известной актрисой и, можно сказать, матерью-героиней - Анджелиной Джоли. У бывшей самой красивой голливудской пары шестеро детей. В возрасте 33 лет Джоли подарила жизнь двум детишкам: мальчику Ноксу Леону и девочке Вивьен Маршелин. Это была вторая беременность актрисы и фотомодели Анджелины Джоли. Сейчас двойняшкам уже 9 лет.


В звездной семье певцов Бейонсе и Джей Зи родились близнецы – мальчик и девочка Сэр Картер и Руми Картер. Родители даже подали запрос на регистрацию имен близнецов как товарных знаков. Сейчас у Бейонсе и Джей Зи уже трое детей. Певица с головой ушла в материнство. В уходе за малышами Бейонсе помогает мама, няни, а также дочка Блю Айви, которая изначально ревновала к близняшкам, а потом с радостью стала ухаживать за братиком и сестрой.


Еще одна певица, актриса и счастливая мама близнецов - Мэрайя Кэри. Будучи замужем за музыкантом Ником Кэнноном, в 42 года она стала мамой «королевских» близнецов: сына али Мороккан Скотт и дочки Монтро. Кстати, «королевскими» называют разнополых близнецов.


Продолжим наш список известных мам близнецов Джулией Робертс! Долго она не могла забеременеть как естественным, так и искусственным путем. И когда Джулии стукнуло 37 лет, они с мужем, кинооператором Дэни Модером, решились на ЭКО и у пары родились прекрасные близнецы – мальчик Финнаэс Уолтер и девочка Хэйзел Патрисия. Оба ребеночка родились по 2, 5 кг. Кстати, у Робертс и Модера родился еще один мальчик – Генри.


Звезда нашумевшего сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер – мама троих детей. При чем первого сына Джеймса Уилки она родила сама от супруга Мэтью Бродерика, а девочек-близнецов Мэрион и Табиту ей подарила суррогатная мать. Кстати, Паркер мечтала родить сама, но не могла забеременеть несколько лет и однажды Бродерик заявил жене, что, если она не согласиться на суррогатное материнство, он уйдет от нее и найдет себе молодую женщину, которая сможет родить ему детей. Их конфликт разрешился и на свет появились две очаровательные дочки.


Еще один подарок Вселенная сделала Алле Пугачевой и Максиму Галкину. Их детишек – Лизу и Гарри выносила суррогатная мать. Максим Галкин еженедельно радует подписчиков забавными снимками и видеороликами с участием детей. Звездная семья с таким трепетом относятся к своим деткам! «С их рождением я поняла, что надо делать все, что от меня зависит, чтобы пожить подольше» - отмечает Алла Борисовна.


Невозможно не упомянуть и о многодетном отце - Мэле Гибсоне! У него аж 9 детей и из них двое - близнецы от бывшей супруги Робин Мур – мальчики Эдвард и Кристиан, родившиеся в 1983 году. Но из-за развода с мамой и распада семьи дети в ярости на отца и не хотят с ним общаться. Мы надеемся, что их отношения наладятся!


Многодетным родителям в жизни выпало огромное счастье – иметь близнецов или двойняшек! Но маме с папой предстоит прикладывать двойные усилия, ведь нужно изучить характер каждого ребенка и найти к нему индивидуальный подход. И, конечно, с первого дня жизни быть их лучшим другом!

 

Смотрите также:

Излишний жир на животе может привести к сахарному диабету, ожирению и даже к сердечным заболеваниям.
Наши упражнения помогут мамам оставаться в тонусе до следующего пляжного сезона.
Алена Батерякова
Блогер, мама
Остаемся красивой всегда!
Марианна Аюпова
шеф-кондитер, блогер, мама
Практически любой продукт может оказаться аллергеном для малыша.

Комментарии:

Открыть Закрыть
Добавить комментарий
Отправить Закрыть